FKIP-UMRI Melakukan Kunjungan Kesekolah-sekolah yang Berada di Provinsi Riau.

Senin, 2017-02-06 - 08:00:00 WIB

FKIP-UMRI.Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau dalam memperkenalkan program kerja dan program studi melakukan kunjungan kesekolah-sekolah guna melakukan sosialisasi tentang tenaga pendidik dan kependidikan, selain itu tim kunjungan TIM FKIP UMRI juga memperkenalkan ke siswa-siwa tentang profil lulusan yang akan dihasilkan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau.

Selain itu, jika ada siswa yang berminat ingin masuk ke FKIP UMRI akan diberikan beberapa kemudahan dalam jalur pendaftaran, di tahun ajaran 2017/2018 ini, untuk pendaftaran mahasiswa baru telah dibuka pendaftaran sejak januari 2017 kemarin.

Jadwal Informasi Pendaftaran dimulai dari :
Gelombang I : 20 Januari - 8 April 2017
Gelombang II : 10 April - 8 Juli 2017
Gelombang III : 10 Juli - 2 September 2017

Kelas Kuliah yang dibuka :
Reguler A : Kuliah seperti biasa, senin-sabtu
Reguler B1 : Kuliah seperti biasa, senin-sabtu (malam hari)
Reguler B2 : Kuliah kamis-sabtu (Kelas Eksekutif untuk Pendidikan Bahasa Inggris)

Jalur Masuk yang ditawarkan terdiri dari :
Informasi Jalur Masuk FKIP-UMRI
Biaya Kuliah :
Informasi Biaya Kuliah

Beberapa daerah yang dikunjungi oleh TIM FKIP UMRI ini diantaranya yaitu Kota Pekanbaru, Kabupaten Kampar, Kabupaten Kuansing, Kabupaten Pelalawan, Kabupaten Siak, dan Kabupaten Indragiri Hulu.