Meningkatkan Mutu Akademik FKIP-UMRI Mengadakan Rapat Kerja Tahunan

Sabtu, 2016-04-30 - 17:14:44 WIB

Pekanbaru, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau melaksanakan rapat kerja tahunan, rapat kerja ini dilaksankan diruang rapat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, rapat kerja ini dihadiri oleh Dekan, Ketua Program Studi, Dosen, dan Staff Tata Usaha, Ketua Panitia Pelaksana Raker Edi Ismanto, S.T. M.Kom menjelaskan adapun pembahasan pada rapat kerja ini diantaranya, membahas tentang Peningkatan Kualitas Sistem Pelayanan Akademik di Fakultas, Penyempurnaan Sistem Informasi Administrasi,Peningkatan Kualitas Akademik & Penjaminan Mutu,Peningkatan Kualitas Pembinaan Mahasiswa serta Peningkatan Sarana dan Prasana dalam proses penunjang belajar Mengajar.

Program-program kerja ini nantinya akan dituangkan dalam bentuk Rencana Anggaran Belanja Fakultas, sehingga FKIP-UMRI dapat melakukan perencanaan yang matang untuk pelayanan dan pengembangan program studi yang ada dibawah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, selain itu  dalam waktu dekat kita akan melakukan reakreditasi program studi Pendidikan Informatika, sehingga program-program kegiatan yang dicanangkan, harus mengarah ke arah borang akreditasi, agar reakreditasi program studi mendapatkan nilai yang maksimal, tuturnya.

Rapat kerja ini dilaksanakan selama dua hari, yaitu dari tanggal 29 - 30 April 2016.(humas-fkip)