Acara Pengenalan Akademik Prodi Pendidikan Informatika bagi Mahasiswa Baru TA.2016

Kamis, 2016-09-15 - 10:00:00 WIB

FKIP-UMRI. Menyambut awal perkuliahan tahun ajaran 2016 semester baru di program studi Pendidikan Informatika. Mahasiswa baru diperkenalkan mengenai suasana akademik pembelajaran yang di lakukan di program studi pendidikan informatika, acara ini di taja oleh BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau.

Acara ini diawali dengan pembacaan doa dan pembukaan oleh dekan FKIP Bapak Bakaruddin dalam sambutannya, Dekan FKIP menyampaikan ucapan selamat datang di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau, beliau berpesan agar mahasiswa baru tetap serius dalam mengikuti proses perkuliahan nantinya, tetap menjaga etika dan ettitude yang baik terhadap dosen.