UMRI Raih Hibah Revitalisasi LPTK Tahun 2024

Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) mendapatkan hibah revitalisasi Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK) untuk tahun 2024. Hibah ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas lembaga pendidikan tenaga kependidikan di Indonesia. Dengan hibah ini, UMRI diharapkan dapat memperkuat program pendidikan dan pelatihan bagi calon tenaga pendidik, meningkatkan infrastruktur, serta mengembangkan kurikulum yang lebih inovatif dan relevan dengan kebutuhan pendidikan saat ini.

Revitalisasi LPTK ini juga mencakup peningkatan kualitas dosen dan tenaga pendidik lainnya melalui berbagai program pelatihan dan pengembangan profesional. Dukungan ini diharapkan dapat membantu UMRI dalam menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia pendidikan modern.

Load comments